Términos y condiciones

Nuestro Aviso de Privacidad

IMPULDESA DESARROLLOS, S.A.P.I. DE C.V., Esta página establece los "términos y condiciones" bajo los cuales rigen la prestación de los Servicios y el acceso y uso de www.impuldesa.mx (con las respectivas actualizaciones, modificaciones o cambios que pueda sufrir la página, así como las disposiciones de prestación de los Servicios) puesta a disposición por IMPULDESA DESARROLLOS, S.A.P.I. DE C.V. (“IMPULDESA”) a sus Clientes conforme a los Términos de Servicio Particulares (según dicho término se define más adelante) celebrados entre cada uno de éstos e IMPULDESA. Por favor lea esta página cuidadosamente. Si no acepta los términos y condiciones establecidos aquí, no utilice este sitio de Internet ni este servicio.

Cualquier persona que use o acceda a www.impuldesa.mx, ya sea directamente, o en representación de otra persona, incluyendo representantes autorizados de cualquier compañía, sus empleados u otras personas que usen o accedan a los Servicios se sujetan a estos Términos y Condiciones Generales, la legislación aplicable y todos los demás avisos, políticas y Términos de Servicio Particulares que rigen el uso de la Plataforma y su relación contractual con IMPULDESA y que son incorporados al presente por referencia.

IMPULDESA tiene como fines la difusión y promoción de servicios inmobiliarios arquitectónicos, tanto en medios digitales como físicos, y en temas relacionados con la misma.

1. Aceptación de Términos

Al utilizar este sitio de Internet o al hacer clic en el botón correspondiente para indicar que acepta este Acuerdo, o al acceder o utilizar la Plataforma, reconoce que ha leído y que comprende los términos y condiciones del Acuerdo, los cuales tienen un carácter obligatorio y vinculante. En caso de no aceptarlos, deberá abstenerse de utilizar la Plataforma y/o los Servicios y salir inmediatamente de la página o plataforma. Los términos que aquí se utilizan hacen referencia a todas las personas (físicas o jurídico colectivas) y/o entidades que acceden a este sitio de Internet por cualquier razón.

2. Generales de IMPULDESA

IMPULDESA es una sociedad constituida legal y válidamente conforme a las leyes de los Estados Unidos Mexicanos, contando con todas las facultades acorde a su objeto social para prestar los servicios que se describen en estos Términos y Condiciones Generales.

IMPULDESA ofrece diversos Servicios a sus Clientes como en la forma y términos que acuerde con los mismos en los respectivos Términos de Servicio Particulares, así como en los presentes Términos y Condiciones Generales.

3. Términos de Servicio Particulares

Todos los servicios prestados por IMPULDESA y el uso de la página o medios relacionados con esta se sujetará a estos Términos y Condiciones Generales, así como a los términos y condiciones de servicio particulares (los “Términos de Servicio Particulares”) que IMPULDESA haya celebrado con el Cliente.

4. Servicios

Como condición para realizar cualquier pedido, el usuario debe contactar con IMPULDESA y proporcionar la información correspondiente requerida para la adquisición de los servicios o productos disponibles en esta página. La información para realizar el pedido que proporcione debe ser precisa, completa y actualizada en todo momento. El no hacerlo constituye una falta.

Todos los servicios se prestarán una vez se haya comprobado que se ha satisfecho el 100% del importe de estos a través de los sistemas de pago habilitados al efecto.

IMPULDESA puede en cualquier momento solicitar cualquier tipo de documento o dato adicional a efecto de corroborar los datos, así como suspender temporal o definitivamente los servicios cuyos datos o información no hayan podido ser confirmados. En consecuencia, el Cliente autoriza a IMPULDESA a obtener, verificar y registrar la información de la persona con el fin corroborar la identidad de la persona. De manera enunciativa mas no limitativa, IMPULDESA podrá solicitar el nombre, domicilio, fecha de nacimiento, número de identificación oficial, entre otros, que permita le permita identificar al Cliente. Asimismo.

El Cliente acepta y reconoce que él será el único responsable de la información proporcionada al equipo de IMPULDESA. No será responsabilidad de IMPULDESA la investigación o comprobación de la exactitud, certeza o veracidad de la información.

El Cliente a través de los presentes Términos y Condiciones Generales, autoriza a IMPULDESA a obtener y almacenar la información de la Cuenta según sea necesario para que la Plataforma esté a su disposición.

El servicio debe ser solicitado a través de los canales adecuados para ser recibidos y respondidos en un plazo razonable de tiempo. Dichos canales son los respectivos formularios ubicados en cada uno de servicios ofertados.

Cada solicitud de servicio de implementación está sujeta a la valoración y aprobación por parte de IMPULDESA.

IMPULDESA puede rechazar la solicitud de colaboración si está fuera de su competencia y proporcionar soluciones alternativas al cliente.

Las características concretas de cada servicio (alcance, objetivos, actividades, herramientas, duración, presupuesto, forma de pago, etc.) se detallarán en la propuesta de servicios.

Todos estos servicios de implementación se facturarán de acuerdo con las condiciones establecidas en la propuesta y deberán ser abonados en su totalidad antes de dar comienzo al servicio.

8. Modificaciones y Tarifas de los Términos del Servicio.

El Cliente acepta pagar las tarifas por la prestación de los Servicios de acuerdo con los términos y condiciones establecidos en los Términos de Servicio Particulares correspondientes.
A menos que los Términos de Servicio Particulares establezcan otra cosa, o en caso de que los mismos sean omisos al respecto, aplicarán las siguientes disposiciones:
Se enviará un presupuesto a medida dependiendo de las necesidades del cliente.
La facturación por los Servicios se hará de manera mensual.
Los servicios se llevarán a cabo por parte de IMPULDESA y su equipo trabajando en los objetivos que se hayan marcado en una reunión inicial con el cliente. En todo momento el cliente estará informado de cada parte del servicio que se está realizando Los pagos realizados por los Servicios conforme a las tarifas establecidas no son reembolsables.

9.- Formas de pago

El Cliente se compromete a abonar los servicios y productos adquiridos con IMPULDESA en las formas de pago aceptadas y por cualquier cantidad complementaria (incluidos los impuestos y cargos por pagos atrasados, según el caso) IMPULDESA. acepta estas formas de pago: Transferencia bancaria.
Una vez finalizado el proceso de compra, será remitida, a la dirección de correo electrónico indicada, una confirmación de la contratación efectuada, que servirá como justificante de la operación (Justificante de contratación), junto con una copia de las presentes condiciones generales, y de las condiciones particulares en su caso; así como también el formulario de desistimiento, y demás documentación. La confirmación de la contratación, y su justificante no tendrán validez como factura.

10. Obligaciones y Derechos

El Cliente acepta no llevar a cabo, directamente o a través de cualquier persona y procurará que éstos no lleven a cabo, cualquiera de los siguientes actos:
Publicar, cargar, enviar, compartir, distribuir o transmitir cualquier contenido que: (i) no tenga facultades para publicar, cargar, enviar, compartir, distribuir o transmitir; (ii) infrinja, implique la apropiación indebida o viole cualquier patente, derecho de autor, marca, nombre comercial, secreto industrial, o cualesquiera otro derechos de propiedad intelectual de terceros; (iii) viole, o pudiera implicar cualquier conducta que pudiera violar, cualquier ley o regulación aplicable o que pudiera dar lugar a responsabilidad civil, penal o de cualquier otro tipo; (iv) sea fraudulento, falso o engañoso, difamatorio, indecente, obsceno, pornográfico, vulgar u ofensivo; (v) promueva la discriminación, intolerancia, racismo, odio, hostigamiento o daño contra cualquier individuo o grupo; (vi) sea violento o amenazante o promueva la violencia o actos que amenacen a cualquier persona o entidad; (vii) promueva actividades o sustancias ilegales o dañinas; o (viii) contenga virus, gusanos, defectos, troyanos, programas publicitarios, programas espía, malware u otros códigos, archivos o programas informáticos similares diseñados para interrumpir, destruir o limitar la funcionalidad de cualquier software o dispositivo de hardware;
Utilizar los Servicios de manera inconsistente o contraria a las disposiciones del el presente Acuerdo;
Revender, otorgar sublicencias, compartir tiempo o compartir los Servicios con cualquier tercero;
Mostrar, reflejar o encuadrar (i) la Plataforma, o la distribución o diseño de cualquier página de la Plataforma o formulario incluido en la Plataforma; (ii) los Servicios; o (iii) cualquier elemento individual dentro de la Plataforma o los Servicios, incluido el nombre de IMPULDESA y cualquier marca registrada, logotipo u otra información propiedad de IMPULDESA, en cada caso, sin el consentimiento previo y por escrito de IMPULDESA;

11. Vigencia y Terminación

Las disposiciones de los presentes Términos y Condiciones Generales continuarán de manera indefinida. Sin perjuicio de lo anterior:
Los presentes Términos y Condiciones Generales estarán vigentes mientras dure la prestación de cualquier Servicio y hasta en tanto se cumplan todas y cada una de las obligaciones previstas para dicho Servicio;
IMPULDESA podrá en cualquier momento (i) suspender, bloquear, denegar o inhabilitar un determinado Servicio.
Asimismo, IMPULDESA podrá en cualquier momento dar por terminado anticipadamente la prestación de cualquier Servicio, o suspender o limitar la prestación de cualquier Servicio, mediante una notificación por escrito entregada con al menos 30 (treinta) días naturales de anticipación al Cliente, en caso de que, a juicio de IMPULDESA, (a) el Cliente, directamente o a través de cualquier Administrador de Cuenta o Usuario, incumpla con cualquiera de sus obligaciones al amparo de los presentes Términos y Condiciones Generales (incluyendo el retraso en el pago de las tarifas por concepto de los Servicios y dicho incumplimiento no haya sido subsanado dentro de los 5 (cinco) días naturales siguientes
El Cliente podrá dar por terminado en cualquier momento la prestación de los Servicios mediante una notificación por escrito al equipo de IMPULDESA, con al menos 30 (treinta) días naturales de anticipación, en cuyo caso, previo a dicha terminación, deberá cubrir cualquier cantidad pendiente de pago en favor de IMPULDESA.
IMPULDESA no tendrá responsabilidad alguna por los gastos, costos pérdidas, daños, penalizaciones o responsabilidades que se deriven o estén relacionadas con la terminación del Acuerdo.
Asimismo, el Cliente está de acuerdo en que, al término de los presentes Términos y Condiciones Generales, IMPULDESA podrá almacenar la información que haya sido proporcionada o ingresada por el Cliente en términos de los presentes Términos y Condiciones Generales y sujeto a las obligaciones de confidencialidad que se detallan en el presente. No obstante, la terminación de los presentes Términos y Condiciones Generales, las obligaciones establecidas en las Secciones Limitación de Responsabilidad e Indemnización sobrevivirán por un plazo de 5 (cinco) años posteriores a la fecha de término de los mismos.

12. Privacidad

La recopilación y el uso de los datos personales que se origine en relación con los Servicios o los Servicios de Terceros se regirá conforme a lo establecido en el Aviso de Privacidad de IMPULDESA, el cual se encuentra disponible en www.impuldesa.mx/ en cumplimiento a lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, su Reglamento, y demás disposiciones aplicables.
Tiene carácter confidencial toda la información y documentación utilizada durante la contratación, desarrollo y ejecución de los servicios de implementación que regulan las relaciones entre IMPULDESA y el Cliente.
Toda información recibida por parte del cliente ya sean imágenes, correos, textos, se tratará de modo confidencial, estando totalmente prohibida la cesión a terceros.
No se entenderá información confidencial aquélla que sea divulgada por acuerdo entre las Partes, aquélla que se convierta en pública por igual motivo o aquélla que haya de ser revelada de acuerdo con las leyes o con una resolución judicial de autoridad competente y aquélla que sea obtenida por un tercero que no se encuentre bajo la obligación de confidencialidad alguna. Ambas partes se obligan a cumplir el deber de confidencialidad de manera indefinida.
En la medida que así lo haya autorizado el interesado; siendo responsabilidad del usuario la exactitud de estos.
De no manifestar lo contrario, el titular de los datos consiente expresamente el tratamiento autorizado total o parcial de dichos datos por el tiempo que sea necesario para cumplir con los fines anteriormente indicados.

13. Actualizaciones, Fallas en el Sistema, Sitios y Fuerza Mayor

Asimismo, IMPULDESA no será responsable por retrasos o incumplimientos derivados de caso fortuito o fuerza mayor, como lo son desastres naturales, guerras, actos terroristas, pandemias, disturbios generalizados, incendios, terremotos, inundaciones, cortes de energía generales, huelgas, condiciones climáticas adversas, actos de piratas informáticos, actos de proveedores de servicios de Internet.
La Plataforma puede contener publicidad y/o enlaces a otros sitios web de terceros. En dichos casos, IMPULDESA no será responsable de ninguna manera del contenido, productos, servicios, anuncios u otra información que pueda ser proporcionado por o a través de tales sitios o publicidad, ni de sus políticas de privacidad o su cumplimiento con las disposiciones legales aplicables.

14. Limitaciones de Responsabilidad

En caso de que se produzca algún daño, menoscabo, pérdida o perjuicio debido al retraso en la entrega, error, inexactitud o falsedad, ya sea directa o indirectamente, en la información (o modificaciones a la información) que haya sido proporcionada, directa o indirectamente, por el Cliente o el Candidato, IMPULDESA no será responsable de los mismos, incluyendo, de manera enunciativa mas no limitativa, cualquier reclamo, demanda, notificación, aviso, citatorio, instrucción, orden, acción, litigio o procedimiento, derivado de, a raíz de, o que de cualquier otra forma se relacione, directa o indirectamente, con dicho daño, menoscabo, pérdida o perjuicio.

15. Cláusula de uso razonable.

Todos los servicios de implementación están sujetos a una cláusula de uso razonable. La definición del uso razonable se determina por IMPULDESA, a su discreción única y exclusiva. Los clientes que IMPULDESA considere que abusan del servicio contratado, serán contactados para delimitar las condiciones de uso en cada caso.
IMPULDESA prohíbe expresamente la reproducción, modificación, comunicación o distribución, por cualquier medio público o privado de los contenidos proporcionados al CLIENTE, como consecuencia de la prestación de servicios contratados.
Queda terminantemente prohibida la reproducción o publicación de cualquier contestación profesional, proporcionados al CLIENTE realizados por IMPULDESA, durante la ejecución del servicio contratado, ni con posterioridad a dicha ejecución.

16. Confidencialidad

Toda la información que se relacione con la información proporcionada por el Cliente será tratada como información confidencial y no podrá ser revelada sin el consentimiento del Cliente, excepto a aquellos funcionarios, empleados, representantes o asesores de IMPULDESA que tengan necesidad de conocer la información para el cumplimiento de las obligaciones conforme a los presentes Términos y Condiciones Generales, así como a los empleados de IMPULDESA. No obstante, este último podrá revelar la información de conformidad con requerimientos gubernamentales, administrativos o judiciales a los cuales esté sujeto, previo aviso al Cliente y, siempre y cuando la revelación de la información sea obligatoria para IMPULDESA de conformidad con las leyes aplicables o con una orden de autoridad.

17. Propiedad intelectual e industrial

IMPULDESA es titular de todos los derechos de propiedad industrial e intelectual de la página www.impuldesa.mx/ y de los elementos contenidos en la misma entre los que se encuentran los productos de la página.
Está estrictamente prohibido modificar, transmitir, distribuir, reutilizar, reenviar o usar la totalidad o parte del contenido de la página para propósitos públicos o comerciales sin la autorización de IMPULDESA.
La infracción de cualquiera de los citados derechos puede constituir una vulneración de las presentes disposiciones, así como un delito castigado.

17. Modificaciones

IMPULDESA podrá modificar los Términos y Condiciones Generales en cualquier momento, sin necesidad de notificarlo previamente al Cliente. Sin perjuicio de lo anterior, podrá publicar las actualizaciones o modificaciones a los Términos y Condiciones Generales en la página, en el entendido de que la sola utilización de la página implica la aceptación expresa por parte del Cliente de cualquier actualización o modificación de los Términos y Condiciones Generales.

18. Encabezados

El Cliente reconoce que los encabezados de cada una de las cláusulas de los presentes Términos y Condiciones Generales son únicamente para fines de referencia y no afectarán el significado o interpretación de estos.

19. Independencia de Cláusulas, acuerdo Total y Cesiones

El presente Acuerdo y los Términos Particulares de Servicio celebrados entre el Cliente y IMPULDESA constituyen la integridad del acuerdo entre IMPULDESA a los Servicios, por lo que reemplazan todos los entendimientos, comunicaciones y acuerdos anteriores, verbales o escritos, previos.
En caso de que cualquier parte de este Acuerdo se considere inaplicable o inválida, dicha sección o cláusula se eliminará sin afectar el resto del Acuerdo, por lo que los términos restantes serán válidos y aplicables.
El Cliente en ningún momento podrá ceder el Acuerdo, ni cualquier derecho u obligación derivado de los Servicios, sin el consentimiento previo y por escrito de IMPULDESA podrá ceder o transferir libremente el Acuerdo bastando para ello una notificación por escrito al Cliente. Las disposiciones del presente Acuerdo resultarán en beneficio de y serán vinculantes para las Partes que en él intervienen, así como para sus respectivos herederos, sucesores y cesionarios permitidos.

20. Domicilios y Notificaciones

El domicilio de IMPULDESA se encuentra ubicado en:
IMPULDESA DESARROLLOS, S.A.P.I. DE C.V., con domicilio en Río Lerma 196 bis, Piso 3, Torre B, Colonia Cuauhtémoc, Alcaldía Cuauhtémoc en la Ciudad de México C.P. 06500
Correo electrónico general:
El domicilio del Cliente será aquél que se detalle en los Términos de Servicio Particulares.
Cualquier notificación u otras comunicaciones emitidas por en virtud de este Acuerdo, incluidas las relacionadas con modificaciones al Acuerdo, se entregarán por correo electrónico.

21. Ley Aplicable y Arbitraje

IMPULDESA y el Cliente, se regirán para dirimir cualquier controversia que pudiera derivarse del acceso, o uso de esta página Web, por la legislación mexicana, y se someten a los Juzgados y Tribunales de la Ciudad de México.
Los presentes Términos y Condiciones Generales y los Términos Particulares de Servicio se regirán e interpretarán conforme a las leyes de la Ciudad de México, Estados Unidos Mexicanos. Todas las desavenencias que deriven de los presentes Términos y Condiciones Generales y los Términos Particulares de Servicio, incluyendo su incumplimiento, resolución o nulidad, serán resueltas definitivamente de acuerdo con las Reglas de Arbitraje del Centro de Arbitraje de México (CAM), por un solo árbitro nombrado conforme a dichas Reglas. La sede del arbitraje será la Ciudad de México y el idioma será español.

  • Identificación y contacto:Nombre completo, correo electrónico, domicilio, número de teléfono, número de móvil, firma, fecha de nacimiento, edad, nacionalidad, RFC, número de seguridad social, CURP, estado civil, sexo, número de INFONAVIT y firma electrónica.
  • Académicos:Nivel de escolaridad, título, número de cédula, certificados, reconocimientos, diplomas.
  • Laborales:Puesto o cargo que desempeña, domicilio de trabajo, correo electrónico institucional, teléfono institucional, referencias laborales, trayectoria laboral, capacitación laboral.
  • Patrimoniales y financierosSueldos, historial crediticio, información fiscal, datos de tarjeta bancaria y/o datos de cuenta bancaria.
  • FinalidadesLa información será utilizada para las siguientes finalidades principales, las cuales son necesarias para proporcionarles nuestros productos, servicios y en su caso, generar una relación jurídica con IMPULDESA DESARROLLOS, S.A.P.I. DE C.V.:
    • -Para ofertar servicios pertenecientes a las áreas de servicios inmobiliarios y arquitectónicos y garantizar una administración de recursos mediante la creación de una infraestructura de la más alta tecnología.
    • -Para la venta de productos de alta calidad y competitividad.
      Adicionalmente, su información será utilizada con las siguientes finalidades secundarias:
      • Para concursar en procesos licitatorios.
      • Para administrar y operar los servicios que ofertamos con nuestros clientes.
      • Para formalizar los contratos de prestación de servicios con clientes y proveedores.
      • Gestionar convenios de colaboración.
      • Prospección comercial.
      • Dar de alta a proveedores como Centros de Servicios.
      • Identificar los alcances del servicio acordado.
      • Implementación de proyectos y continuidad en operación.
      • Datos para registrar, inactivar y modificar contactos en la CMDB (Configuration Manager Data Base/Configuración de la Base de Datos).
      • Conocer la infraestructura actual del cliente.
      • Para actualizar expedientes de Personal.
      • Para verificar y confirmar la identidad de los candidatos para postular vacantes.
      • Generar estimación del proyecto propuesta técnica y/o económica.
      • Para eventualmente contactarlo vía telefónica, correo ordinario o mensajería, vía correo electrónico o vía redes sociales para hacerle llegar información de soluciones y servicios de proveedores de la industria.
  • Identificación y contactoNombre completo, correo electrónico, domicilio, número de teléfono, número de móvil, firma, fecha de nacimiento, edad, nacionalidad, RFC, número de seguridad social, CURP, estado civil, sexo, número de INFONAVIT y firma electrónica.

Si el Titular no desea que sus Datos Personales sean tratados para las finalidades secundarias señaladas, o alguna de ellas, puede negarnos su consentimiento previamente, enviándonos su solicitud al domicilio: Rio Lerma 196 BIS, Colonia Cuauhtémoc, Alcaldía Cuauhtémoc, Ciudad de México, C.P. 06500.

En caso de que el Titular manifieste su negativa en este sentido, no será motivo para que IMPULDESA DESARROLLOS, S.A.P.I. DE C.V., deje de proporcionar los productos y/o servicios que contrate con IMPULDESA DESARROLLOS, S.A.P.I. DE C.V., Asimismo le informamos que usted cuenta con un plazo de 5 (cinco) días hábiles para hacernos saber su negativa.

Comité de Protección de Datos: Es responsabilidad del Comité de Protección de Datos de IMPULDESA DESARROLLOS, S.A.P.I. DE C.V., en adelante el “Comité”, el manejo y administración de la base de datos de la información concerniente a los Datos Personales de los Titulares, además del establecimiento y control de un proceso de atención a los Titulares, para otorgarles el acceso a los mismos, así como el derecho de rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus Datos Personales y/o Datos Personales sensibles, así como la limitación al uso y/o divulgación de los mismos.

El Comité de Protección de Datos procura que los Datos Personales contenidos en las bases de datos sean pertinentes, correctos y actualizados para los fines para los cuales fueron recabados y cuando hayan dejado de ser necesarios para el cumplimiento de las finalidades previstas, deberán ser cancelados.

El titular podrá dirigir cualquier pregunta o comentario respecto del presente Aviso de Privacidad o ejercitar los derechos que por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares le correspondan, ante el Comité de Protección de Datos de IMPULDESA DESARROLLOS, S.A.P.I. DE C.V., ubicado en Rio Lerma 196 BIS, Colonia Cuauhtémoc, Alcaldía Cuauhtémoc, Ciudad de México C.P. 06500.

Difusión:Es responsabilidad del Comité dar a conocer en forma general a IMPULDESA DESARROLLOS, S.A.P.I. DE C.V., y a todos los empleados, colaboradores, clientes, proveedores y/o subcontratistas, los alcances de la Ley y su reglamento y del presente Aviso de Privacidad.

Manejo, Administración y Protección de Datos Personales: Es responsabilidad del Comité, el manejo confidencial y administración de la base de datos de la información concerniente a los Datos Personales y de los Datos Personales sensibles de los Titulares, con el fin de regular su tratamiento lícito, legítimo, controlado e informado, garantizando la privacidad y protección de los derechos patrimoniales y morales de dichos titulares.

Transferencias: IMPULDESA DESARROLLOS, S.A.P.I. DE C.V., podrá transferir sus Datos Personales a terceros relacionados comercial o contractualmente con IMPULDESA DESARROLLOS, S.A.P.I. DE C.V., siempre y cuando sea necesario para cumplir con las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad. IMPULDESA DESARROLLOS, S.A.P.I. DE C.V., podrá también transferir sus Datos Personales en los casos específicos previstos por “La Ley”.

Por lo anterior IMPULDESA DESARROLLOS, S.A.P.I. DE C.V., podrá transferir sus Datos Personales a las siguientes entidades:

  • I. Las empresas afiliadas y subsidiarias de IMPULDESA DESARROLLOS, S.A.P.I. DE C.V.
  • II. Terceros proveedores de servicios para el cumplimiento de las obligaciones legales adquiridas por IMPULDESA DESARROLLOS, S.A.P.I. DE C.V.
  • III. Socios comerciales con los que IMPULDESA DESARROLLOS, S.A.P.I. DE C.V., lleve a cabo convenios o contratos enfocados al desarrollo de nuevos productos y/o servicios.
  • IV. Terceros que soliciten referencias laborales de los ex-empleados de IMPULDESA DESARROLLOS, S.A.P.I. DE C.V.
  • V. Terceros derivado de una reestructura corporativa, incluyendo, la fusión, consolidación, venta, liquidación o transferencia de activos.
  • VI. Otras transmisiones previstas en la Ley citada y su Reglamento.

Los terceros y las entidades receptoras de Datos Personales asumen las mismas obligaciones y/o responsabilidades de IMPULDESA DESARROLLOS, S.A.P.I. DE C.V., de conformidad con lo descrito en el presente Aviso de Privacidad de IMPULDESA DESARROLLOS, S.A.P.I. DE C.V.,se asegurará de que dichos terceros mantengan Medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas adecuadas para resguardar sus Datos Personales, así como que dichos terceros utilicen sus Datos Personales única y exclusivamente para las finalidades para las cuales fueron contratados y de conformidad con el presente Aviso de Privacidad y con la Ley.

Derechos de Arco: El Comité establecerá los controles y procesos de protección a los Datos Personales y Datos Personales sensibles contra daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o tratamiento no autorizado. Igualmente establecerá los procesos de atención a los Titulares, para que puedan ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y/u oposición (Derechos “ARCO”) previstos en la Ley. A manera de referencia, a continuación, se describen los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición:

  • Acceso: El titular podrá solicitar se le informe qué tipo de Datos Personales están siendo tratados por IMPULDESA DESARROLLOS, S.A.P.I. DE C.V., el origen de dichos datos y las comunicaciones que se hayan realizado con los mismos.
  • Rectificación: El titular podrá solicitar se corrija o complete los Datos Personales que sean incorrectos o estén incompletos y que obren en manos de IMPULDESA DESARROLLOS, S.A.P.I. DE C.V., El titular tendrá la obligación de informar a IMPULDESA DESARROLLOS, S.A.P.I. DE C.V., cuando deba hacerse un cambio o corrección en sus Datos Personales y este hecho solo sea de su conocimiento.
  • Cancelación: El titular podrá solicitar que sus datos sean cancelados si es que aún se conservaran en las bases de datos IMPULDESA DESARROLLOS, S.A.P.I. DE C.V., El proceso de cancelación irá precedido de un periodo de bloqueo mediante el cual únicamente se almacenarán sus datos por un tiempo, equivalente al plazo de prescripción de las acciones que dieron origen al tratamiento de sus Datos Personales o el periodo que por ley se establezca.
  • Oposición: El titular podrá oponerse al tratamiento de sus Datos Personales, cuando exista una causa legítima para ello, incluso habiendo expresado anteriormente su consentimiento para dicho tratamiento.

El Titular en cualquier momento podrá revocar el consentimiento que ha otorgado a IMPULDESA DESARROLLOS, S.A.P.I. DE C.V., para el tratamiento de sus Datos Personales, limitar el uso o divulgación de los mismos, así como ejercer los Derechos ARCO previstos en la Ley, mediante el envío de su solicitud al domicilio: Rio Lerma 196 BIS, Colonia Cuauhtémoc, Alcaldía Cuauhtémoc, Ciudad de México, C.P. 06500. través del documento titulado “Formato de Derechos ARCO”, el titular describirá los datos personales a que se refiere y el Derecho que busca ejercer.

Asimismo, el Titular también podrá ejercer sus Derechos enviando una solicitud por escrito incluyendo su nombre completo, teléfono, domicilio o correo electrónico para recibir notificaciones y copia simple de su identificación oficial al domicilio: Rio Lerma 196 BIS, Colonia Cuauhtémoc, Alcaldía Cuauhtémoc, Ciudad de México, C.P. 06500.

De conformidad con lo establecido en el Artículo 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, IMPULDESA DESARROLLOS, S.A.P.I. DE C.V., atenderá su solicitud en un plazo máximo de veinte días hábiles contados a partir de la fecha de recepción de su solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, se le dará contestación acerca de la procedencia de la misma por medio de correo electrónico dirigido a su persona, enviado a la dirección de correo electrónico que haya indicado en la propia solicitud o enviando carta al domicilio físico que haya indicado. Dentro de dicho plazo le informaremos sobre la procedencia de la misma. Se considerará que IMPULDESA DESARROLLOS, S.A.P.I. DE C.V., cumplió en el momento en que entregue la correspondencia al servicio postal, o bien en la fecha en que responda a su correo electrónico.

Límites en el uso o divulgación de los datos personales: Asimismo, el Titular de los Datos Personales puede limitar el uso o divulgación de sus Datos Personales de conformidad con lo siguiente:

  • Inscribirse en el Registro Público para evitar Publicidad de la Procuraduría Federal del Consumidor. Para más información respeto de esta opción, usted podrá ponerse en contacto directamente con la PROFECO o ingresar a la siguiente liga: http://rpc.profeco.gob.mx o llamando desde México, Guadalajara y Monterrey al 96 28 00 00 y desde el resto de la República Mexicana al 01 800 962 8000.
  • Solicitar a IMPULDESA DESARROLLOS, S.A.P.I. DE C.V., su inscripción al “Listado de Exclusión”, con el objeto de no recibir información de nuestros productos y servicios.

Protección de datos personales: IMPULDESA DESARROLLOS, S.A.P.I. DE C.V., para proteger sus Datos Personales cuenta con una política de privacidad, cursos de capacitación, acceso restringido a información personal sólo a usuarios autorizados, un inventario de Datos Personales, listados de exclusión, análisis de riesgos y cláusulas contractuales que permiten que el resguardo de los Datos Personales cumpla con las medidas de seguridad establecidas en la Ley.

Zonas Videograbadas: IMPULDESA DESARROLLOS, S.A.P.I. DE C.V., podrá realizar grabación de video en áreas comunes respecto de los visitantes a las instalaciones. Las imágenes y sonidos que se recaben por medio de cámaras de video vigilancia serán utilizados para los fines de Seguridad, tal como se especifica en el Aviso de Privacidad para zonas Video grabadas que podrá consultar en las áreas de videograbación en las instalaciones de IMPULDESA DESARROLLOS, S.A.P.I. DE C.V.

Uso de cookies: Para asegurar que este sitio web está siendo bien administrado y facilitar una mejor navegación IMPULDESA DESARROLLOS, S.A.P.I. DE C.V., puede utilizar cookies. Una cookie es un archivo que se descarga en el dispositivo del usuario al acceder a determinadas páginas web para almacenar y recuperar información sobre la navegación que se efectúa desde dicho equipo. Para información adicional sobre cómo utilizamos cookies y otras tecnologías de seguimiento y cómo se puede controlar, pueden revisar nuestra Política de Cookies.

Cambios al Aviso de Privacidad: IMPULDESA DESARROLLOS, S.A.P.I. DE C.V., se reserva el derecho de modificar el presente Aviso de Privacidad como estime conveniente. IMPULDESA DESARROLLOS, S.A.P.I. DE C.V., le informará y pondrá a su disposición el Aviso de Privacidad actualizado cuando se le hagan cambios significativos al mismo.

Denuncias o quejas: IMPULDESA DESARROLLOS, S.A.P.I. DE C.V.,pone a disposición del Titular el correo avisodeprivacidad@imdsa.mx para ponerse en contacto en caso de presentarse cualquier queja y duda referente a los servicios. Asimismo, el Titular podrá hacer llegar su duda o queja al domicilio de IMPULDESA DESARROLLOS, S.A.P.I. DE C.V., ubicado en la Rio Lerma 196 BIS, Col. Cuauhtémoc, Alcaldía Cuauhtémoc, Ciudad de México C.P. 06500.

Preguntas o Comentarios:Si usted tiene alguna pregunta sobre este Aviso de Privacidad, por favor póngase en contacto con IMPULDESA DESARROLLOS, S.A.P.I. DE C.V., a través del correo electrónico: avisodeprivacidad@imdsa.mx

Denuncias:Si El Titular considera que su Derecho a la Protección de Datos Personales ha sido objeto de un tratamiento indebido o contrario a las disposiciones de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, podrá interponer una denuncia o queja ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI), para más información:

  • Comuníquese al servicio telefónico gratuito de INAI 01 800 835 43 24. El horario de atención es de 09:00 a 18:00 horas, de lunes a jueves y el viernes de 09:00 a 15:00 horas del centro del país; o
  • Visite el siguiente link: http://www.ifai.org.mx

Última fecha de actualización febrero de 2019.